Basset, Creed и AllHailLulu вступают в ряды 3D!Clan

2 июля 2019 года

Лето 2019 года ознаменовалось для основного состава важными изменениями в составе - команда пополнилась тремя игроками.

 

21 июня к 3д присоединился Андрей "Creed" Романов, по праву считавшийся на тот момент одним из сильнейших терранов России.

«Это большое событие, мне очень приятно стать частью 3D! Рад, что команда доверилась мне, учитывая мой долгий иннактив. Я хорошо знаю многих тиммейтов в новой команде, надеюсь поладить с теми, кого не знаю. Приложу все усилия, чтобы принести максимум пользы 3D и помочь команде завоевать новые титулы и достойно представлять ее на турнирах!»

Creed о своём вступлении в команду.

 

Спустя всего несколько недель, 2 июля к нашей команде присоединился на тот момент ещё не столь известный фанатскому сообществу, но весьма перспективный игрок Сергей "Basset" Анисимов. 

«Очень рад оказаться в одном коллективе вместе с такими прекрасными игроками и личностями, как  Bee и  ZipperTheFly. Я надеюсь на плодотворное сотрудничество и улучшение своих результатов во благо команды и всего СНГ коммьюнити».

Basset о переходе в 3D!Clan

 

Уже на излёте лета, в первых числах сентября к 3D!Clan присоединился Михаил "AllHailLulu!" Захаров, большой друг капитана команды Bee и Basseta - к тому моменту ребята уже около года тренировались втроём и очень сильно помогали друг-другу с тренировками.

«Очень рад вступить в такую опытную и заслуженно уважаемую команду, как 3D! Присоединиться ко многим талантливым и мною любимым игрокам, к моим прекрасным друзьям: у нашего Улья с гордым названием ABeeBass, наконец, общий дом! ... Сейчас мне уже 20 лет, через полгода я заканчиваю университет, и у меня начинается долгожданный фулл-тайм, так что я буду прикладывать максимум усилий для достижения результатов в SCII и выполнения своей заветной мечты, и я счастлив, что буду защищать флаг именно 3D!Clan!».

- Комментарий AllHailLulu!

 

[Нужно написать вводную - Creed продержался полгода, а вот Basset и AllHailLulu! стали неотъемлимой частью команды, Бассет начал раскручивать канал, взял бронзу РСЛ а в феврале выиграл РФКС опен, Лулу ворвался как комментатор и новостник]


3D!CLAN